PIZZE E SPECIALITÀ


Ingredienti di eccellenza per

Le proposte classiche della pizzeria


La nostra pizzeria vi aspetta nella zona sud di Firenze con pizze, pizzette al taglio, pinse romane, panzerotti, calzoni e schiacciate ripiene.


Pizze che prevedono un impasto con farine speciali e una lenta lievitazione naturale che ne permette di apprezzare l'alta digeribilità e la consistenza unica.


Le pizze possono essere richieste in tantissime varianti di gusto, tutte preparate utilizzando ingredienti di semplici e genuini.


Chiama

Menu

Ricette tradizionali

I nostri clienti apprezzano la qualità delle nostre pizze nelle varianti più classiche perché preparate con grande capacità da parte del nostro maestro pizzaiolo e con l'utilizzo di materie prime selezionate presso i migliori fornitori.


Le pizze possono essere richieste con diverse tipologie di farine e presentare abbinamenti tra ingredienti che soltanto all'apparenza sembrano essere slegati.


Tra le pizze ci sono tante proposte per quanti la vogliono scegliere rossa, con base di pomodoro e quelle bianche.


Si può optare per la pizza con la mozzarella, pizza con  patate e prosciutto cotto o, in alternativa, c'è la gustosa Lucana con mozzarella di bufala , funghi porcini, grana e salsiccia.

Pizze di qualità superiore

Ingredienti semplici ma genuini

Ci rivolgiamo ai migliori produttori presenti in Toscana ma anche in altre regioni d'Italia: utilizziamo solo materie prime di qualità superiore, come mozzarella di bufala campana, il fiordilatte di Agerola e i bocconcini molisani.


Massima attenzione viene fatta anche nella scelta della farina preferendo la farina Caputo.


Ci impegniamo a selezionare SEMPRE gli ingredienti migliori.

Prenota subito la tua pizza!

Chiama Pasquale!

CHIAMA ORA
Share by: